Аналог ЛСП / ЛПП / ЛПО 2х36   Возможность существенно сократить расход электроэнергии на промышленную систему освещения дает светодиодный светильник Айсберг TD-40-236 40 Вт с матовым рассеивателем считающийся лучшей заменой люминесцентных источников света типа ЛСП 2х36.  *Цена при заказе от 50 шт. Светодиодный светильник Айсберг TD-30-236 предназначен для освещения промышленных помещений. Является аналогом осветительных приборов типа ЛСП, ЛПП, ЛПО 2х36, выигрывая у них в показателе потребляемой мощности и сроку службы (наработка на отказ – от 50 000 ч). Температурный режим работы: -20…+45°С *Цена при заказе от 10 шт.

Светильник TD-30-236 (мощность – 30 Вт, матовый) устанавливается в складских, производственных и общественных помещениях. Аналог люминесцентного светильника ЛПП 2х36, но превышает его характеристики по многим показателям: увеличенный сроку службы (50 000 ч против 10 000 часов у самых современных люминесцентных приборов), в два и более раза меньшее потребление электричества, при подобном световом потоке. Режим работы: -20…+45°С Светодиодный светильник TD-60-258 «Айсберг» предназначен для освещения помещений производственного назначения. По осветительной мощности и размерам корпуса он идентичен светильнику ЛСП / ЛПП / ЛПО 2х58 с двумя люминесцентными лампами. Предприятие «Топ Диод» производит светодиодные приборы промышленного назначения.

Данная продукция успешно используется для внутреннего освещения цехов, складских помещений, выставочных и торговых залов, ангаров и других объектов. Конструкция промышленных светодиодных светильников дает возможность устанавливать их на любом уровне и поверхностях. Все модели производимых промышленных LED светильников проходят проверку качества и функциональности до поступления в продажу. Ассортимент продукции позволяет выбирать осветительные приборы для обслуживания производственных помещений любого типа по габаритам и направленности подачи света. Разрабатываем модели промышленных светильников общего освещения.

Для усиления эффекта производим специальные рассеивающие насадки или вторичные оптические линзы для концентрации направленного светового потока. С помощью разнообразных типов креплений осветительные приборы могут жестко крепиться на потолки, стены, специальные стойки над конвейерами или станками. Также светодиодные светильники для освещения промышленных объектов могут фиксироваться подвесным способом. Заменяя традиционные лампы, LED-светильники нового поколения обеспечивают производственные здания эффективным освещением, при котором не образовывается затемненных участков. Все мелкие объекты доступны для точной детальной идентификации по форме и цвету.

Покупая промышленные LED светильники, вы добьетесь.