Ваша корзина пуста Проектирование, продажа, установка светодиодного оборудования Светодиодный подвесной прожектор широко применяется в подсветке архитектурных сооружений, садово-парковых зон (для освещения складов и производственных помещений), дворовых территорий и цехов, погрузочно-разгрузочных площадок, железнодорожных перронов в крупных городах, как Москва. Светодиодные промышленные светильники очень экономичны и позволят сэкономить на затратах на электроэнергию до 70%, а на обслуживание данных приборов затраты вовсе не потребуются. В освещении производственных помещений, освещении складов этот фактор будет одним из самых важных. Светодиодный подвесной прожектор для освещения производственных помещений представляет собой устройство с корпусом из алюминиевого профиля, защищенного от атмосферных воздействий, (IP 65). Источником света являются 1W, 3W светодиоды повышенной яркости.

Светодиоды используются от лучшего производителя (Nichia), который дает гарантирует работу до 60000 часов (более 12 лет), так же они потребляют мало электроэнергии, что дает большую возможность экономии электроэнергии. Светодиодный подвесной прожектор подключается от 176-264V, встроен блок питания. Гарантированное моментальное включение при низких температурах (-45). В некоторых моделях встроен RGB контроллер, с помощью которого можно управлять цветами. Крепится к стене или плитам перекрытия с помощью кронштейна, который входит в комплект.

Угол свечения около 30°, освещенность от 6 до 20 м. Если сравнивать цены на промышленные светодиодные светильники в Москве для освещения крупных по площади производственных помещений и традиционные источники света для этих целей, то видно, что первые дороже, однако за счет высокой экономичности и продолжительного срока службы светодиодные приборы освещения довольно быстро окупают себя. Благодаря данному факту продажи складских светодиодных светильников неуклонно растут. За счет расширения рынка и постоянного роста конкуренции, и спроса на данный товар цены становятся все более выгодными для покупателей, а качество постепенно улучшается благодаря внедрению новых светодиодных технологий. Свое применение промышленные светодиодные светильники находят как на открытом пространстве, так и всевозможных закрытых, например, освещение производственных помещений или освещение складов.

Если вы планируете использовать данный прибор освещения на открытом воздухе, то мы советуем купить модели с повышенной влаго и пыле защитой, а так же устойчивые к значительным перепадам температуры. Конструкция уличных светодиодных приборов освещения несколько больше, нежели у стандартных аналогов и с  более мощными светодиодами. Корпус таких светильников изготовлен из алюминия, который.