Производство, продажа светофоров, контроллеров, дорожного оборудования и сигнальной светотехники Люстры, торшеры, бра, светильники Нам доверяют!!! и многие другие ..>>>>> Транспотные, пешеходные светофоры, промышленные светофоры, контроллеры управления светофорами Светосигнальные приборы ЗОМ, СДЗО, ЗОМ-ППМ, блоки управления световым ограждением и световой маркировки Светодиодные лампы для заградительных приборов ЗОМ, СДЗО, ЗОМ-ППМ и др Светодиодные дорожные знаки и табло Светодиодные светофоры и светильники на солнечных батареях, солнечные электростанции, светофоры и светильники на солнечных электростанциях  Светомаркировочные, навигационныные светильники для аэродромов, автомобилей и водного транспорта   Группа компаний Индустрия Света является одним из ведущих поставщиков дорожных светофоров (транспортных, промышленных, пешеходных), дорожных контроллеров, дорожных знаков, сигнальной светотехники для высотных и протяженных объектов (ЗОМ, ЗОЛ, ЗОЛ-2, СДЗО и др.), блоков управления заградительными огнями типа "День-ночь", специальных светодиодных ламп для заградительных огней.

Купить транспортные и пешеходные светофоры, системы светового ограждения можете направив запрос на электронную почту или позвонив по телефону компании Индустрия Света. Светодиодные светофоры и заградительные огни ЗОМ (светосигнальные) системы от компании Индустрия Света отличаются надежностью, долговечностью и качеством производства. Блоки управления "День-Ночь" с фотодатчиками собственного производства служат на высотных объектах сотовых операторов, аэропортах и аэродромах, магистральных электрических сетях России и ближнего зарубежья. Светодиодные светофоры от компании Индустрия Света и дорожные контроллеры для светофоров доказали свою надежность, качество и экономичность во всех регионах России с жарким и холодным климатом. Индустрия Света - это безопасность пешеходов, пассажиров, воздушного и наземного транспорта.

при заказе от 100 шт 1600 р с НДС При покупке от 100 шт. цена 1750 руб с НДС • Тип патрона Е27; • Защитный колпак ЗОМа- КРАСНЫЙ ударопрочный поликарбонат; • Корпус: поликарбонат, степень защиты IP54, новые технологии и литой фланец; • Тип лампы: светодиодная лампа (ЛСД-3, ЛСД-4, ЛСД-5, ЛСД-М), люминесцентная PLT/E 23Вт/220В; • Рабочая температура от -50*С до +50*С; • Крепление на трубу G3/4, резьбовое.• масса 1,2кг Лампа светодиодная повышенной яркости и надежности для заградительного огня типа ЗОМ, цоколь Е27; Цвет свечения - КРАСНЫЙ (другие цвета под заказ); Мощные сверхяркие светодиоды Kingbright(Германия); Осевая сила света: 35 кд; Напряжение питания: 220В(АС 85-320В) или 48В(DC 10-70В); Потребляемая мощность: не более 9 Вт; Рабочая температура: от -50*С до +50*С; • Защитный колпак - красный,.