+7(495) 727 20 08 г. Москва info@ledbe.ru  Производственные светодиодные светильники серии ДСП Производственные светодиодные светильники на кронштейнах серии ДПП Производственные индукционные светильники ITL 5579 рублей, гарантия 3 года. Промышленные светодиодные светильники на кронштейнах серии FBL  Экономия электроэнергии для производства всегда будет актуальной темой. Особенно, если существует необходимость продолжительного в течение рабочего дня освещения больших помещений.

 Явным лидером в вопросах энергоэффективности являются светодиодные светильники для производственных нужд. При той же норме потребления электроэнергии они работают в десятки раз дольше и мощнее. Так, промышленный led светильник с мощностью всего в 10 Вт дает световой поток, равный 100 Вт от обычной лампы накаливания. А при мощности в 120 Вт Led светильники для производства равны по светоотдаче газоразрядным лампам ДРЛ с мощностью в 250 Вт. Срок службы производственного светодиодного светильника более 5 лет, а обслуживание практически не требуется.

 Компания LedBe предлагает покупателям города Москвы широкую линейку промышленных светодиодных светильников, сочетающих в себе все преимущества Led ламп. Тем более что конструктивные особенности инновационного товара позволяют без особого труда заменить ими существующие устаревшие модели обычных и люминесцентных светильников таких модификаций, как ДНАТ (серия от 100 до 400), ДРЛ (серия от 100 до 1000).  Рынок производственного осветительного оборудования представлен большим количеством разнообразных видов продукции. Так, например, достаточно популярными являются светодиодные светильники в форме купола. Их модификации насчитывают сотни видов, разнообразны они и по мощности – от 20 до 150 Вт.

 Особенностью производственных светодиодных светильников является то, что они приспособлены к самым простым вариантам монтажа. Так, например, это могут быть поворотные кронштейны, позволяющие работать при их закреплении с любой поверхностью. Если же речь идет о замене обычных ламп накаливания, то достаточно приобрести Led лампы с цоколем Е 27 или Е40. Светодиодные лампочки без проблем вкручиваются в обычный патрон, и представлены десятками различных производителей светодиодного освещения.  Учитывая то, что производство любых видов led светильников для производственных помещений предполагает большое количество пыли и возможную повышенную влажность воздуха, светодиодные промышленные светильники имеют особую конструкцию, которая гарантирует максимальную пылевлагозащиту в любых условиях эксплуатации.

 Это касается и складских помещений, и больших открытых площадок для хранения готовой продукции, и огромных торговых залов супермаркетов, ну и, естественно, цехов предприятий.  Особое значение.