Пишите: info@emcogroup.ru Звоните: +7 (495) 105-95-27 Современные и инновационные решения для вашего бизнеса В производственных и складских помещениях освещение играет ключевую роль в создании безопасной и комфортной рабочей среды. Недостаточно обеспечить хорошую освещенность. Важно выбрать источники света, с низкими бликами, правильной цветопередачей и достаточной яркостью, чтобы облегчить визуальное восприятие и стимулировать остроту зрения. Для производства лучше использовать холодный белый свет, который имеет физиологически активирующий эффект и помогает компенсировать отсутствие дневного света.

Источники света должны иметь высокую надежность для минимизации издержек на обслуживание и ремонт освещения. ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ Для освещения помещений с высокими потолками требуются светильники высокой мощности, однако чрезмерная яркость вызывает зрительное напряжение и быструю утомляемость. В связи с этим осветительные приборы должны с одной стороны обеспечивать нужный уровень освещенности с другой стороны комфортный рассеянный свет, нередко применяется сочетание общего и локального освещения. СВЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙВИЗУАЛЬНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ В складских помещениях, где высокие потолки сочетаются с узкими межстеллажными пространствами, ограничивающими распространение света на источники света накладываются особые требования: достаточная яркость для обеспечения необходимой освещенности на уровне пола и на стеллажах, обеспечение комфорта для глаз - источник света не должен слепить человека. Это достигается путем правильного распределения источников света и применением специальной оптики в осветительных приборах.

ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯНЕВЫСОКИХ ПОТОЛКОВ При освещении промышленных помещений с невысокими потолками наиболее рациональным является применение недорогих энергоэффективных светильников обеспечивающих рассеянный свет без слепящего эффекта с высокой степенью пылевлагозащиты. Применение современных светодиодных светильникиов с высокой степенью светоотдачи обеспечивают 130-140 Лм с одного Вата и дают максимальный экономический эффект КЕДР СБУ ВЫСОТА Арктик L-PROM Офис сегодня становится креативной средой , вдохновляющей сотрудников для более эффективной работы. И свет играет ключевую роль в создании комфортных условий труда: повышает производительность работы, увеличивает концентрацию внимания, улучшает самочувствие и снижает утомляемость сотрудников. БАЛАНС МЕЖДУ ДНЕВНЫМИ ИСКУСТВЕННЫМ СВЕТОМ Дневной свет имеет важное значение, и мы должны использовать его как можно больше. С помощью датчиков дневного света мы можем автоматически достичь оптимального баланса между дневным и искусственным светом.

Датчик оценивает интенсивность освещения в помещении в течение.