Показаны все продукты (6) Необходимость в грамотном освещение в офисах очевидна, поскольку там много работают с бумагой и техникой, подписываются документы и многое другое, требующее высокой концентрации, что, естественно, невозможно при плохом освещении. Потолочные светодиодные светильники для офиса типа армстронг уже имеют отличную репутацию. Во многих офисах они применяются вместо обычных растровых светильников, а также используются даже в больницах и школах. Их использование значительно уменьшает ваши расходы на электроэнергию. Помимо вышесказанного, потолочные светодиодные светильники для офиса имеют такие преимущества, как: Предлагаемые нами потолочные накладные светодиодные светильники имеют следующие свойства: Стойкость к механическим воздействиям и вибрации: офисные светодиодные потолочные светильники не содержат хрупких элементов.

Стоит заметить, что офисное освещение может быть и доступным, и функциональным только тогда, когда вы грамотно его выберите. Покупая продукцию нашей компании, вы можете быть спокойны за данный аспект вашей жизни, поскольку мы продаем исключительно надежные и хорошие светильники, соответствующие международным требованиям и канонам. Вы можете увидеть нашу продукцию, представленную широким спектром вариантов, в нашем каталоге, благодаря чему возможно найти подходящее освещение как для маленького офиса, так и для более чем просторного. Категории товаров, пользующиеся популярностью у наших клиентов по причине низкой стоимости и большого количества представленных наименований: Наш адрес: Москва, Нагатинская наб. 42/2 Телефон: 8 (111) 407-75-14E-mail: info@veksdсветодиодные лампы LED и светильники Режим работы: Пн — Пт: с 09:00 до 18:00Выходные дни: суббота - воскресенье © 2016 ООО "Век Светодиодов" Не смотря на тот факт, что светодиодные лампы и светильники дороже чем люминесцентные, они быстро окупают себя так как потребляют гораздо меньше электроэнергии.

Помимо экономии на счетах за электроэнергию, еще одним преимуществом светодиодов является срок службы. В среднем, такой светильник или лампа прослужит вам 30 000 часов. Все светильники реализуемые в интернет-магазине Век Светодиодов имеют сертификаты производителей, что гарантирует высокое качество и отсутствие поломок. Также, на все светильники предоставляется гарантия. Мгновенное включение в широком диапазоне температур — (не требует времени на прогрев по сравнению с дуговыми лампами и лампами дневного света).

Диапазон цветовых температур подобранан наиболее оптимально для человеческого глаза. Все светильники магазина Век Светодиодов прошли лабораторные испытания, соответствуют требованиям ГОСТ и стандартам качества Таможенного союза. Все светильники и лампы в магазине Век светодиодов обладают минимальным стробоскопическим.