световые панели для рекламы — интерьерные и наружные всех типов; светодиодные рекламные экраны любых размеров; светильники светодиодные — офисные, промышленные, для ЖКХ; линейные светодиодные прожектора — уличные и интерьерные; комплектующие для сборки световых световых панелей и светодиодных светильников. LedexPro — производственное предприятие полного цикла. Мы самостоятельно проектируем и собираем светодиодные рекламные панели на современной производственной площадке, расположенной на территории московского завода МЭЛЗ. Все комплектующие также производятся в России. Одно из основных направлений нашей деятельности - изготовление светодиодных рекламных экранов.

В отличии от других компаний Ledexpro не использует готовые сборочные модули ("кабинеты") для их изготовления, а работает с конструкциями собственной разработки и производства. Как и в случае с панелями, выполняем полный цикл работ — от проекта до сборки конструкций. Поэтому конструируем экраны любых габаритов. Нам доверяют самые сложные задачи, где требуются нетривиальные решения. Ультратонкие светодиодные светильники сплошной засветки LedexPro — единственное предложение подобного рода на рынке.

При их изготовлении используется особая матрица, с помощью которой достигается не только эффективная засветка, но и высокое энергосбережение. Подробнее об особенностях продукции смотрите в соответствующих разделах. Таким образом, приобретая нашу продукцию, Вы получаете ряд существенных преимуществ: . © 2001-2017. ПО "LedexPro".

Все права защищены. Цена на сайте не является обязательной офертой и может быть скорректирована при конкретном заказе. 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, тер.

Московского электролампового завода +7 (495) 780-77-23 info@ledexpro.ru Адрес электронной почты *            .