Loading cart Мы занимается профессиональным освещением складских комплексов с 2011 года. Специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, осуществят монтаж и пуско-наладочные работы. Заказчикам предлагается сервисное обслуживание, которое заключается в регулярных выездах и осмотре электроустановок. Гарантия на все работы и оборудование     Итоговая стоимость на электромонтажные работы определяется специалистом при выезде на объект и зависит от объема и сложности работ С полным перечнем услуг и их стоимостью вы можете ознакомиться в разделе Электромонтажный работы Освещение склада Складские помещения должны обеспечивать сохранность товаров и сырья. Грамотное освещение является важным компонентом в работе складского комплекса.

В настоящее время большинство складских комплексов используют в для освещения традиционные источников света, такие как ДРЛ и МГЛ. Основной проблемой освещения склада данными светильниками является быстрая деградация источников света и их труднодоступность, что создает серьезные проблемы при обслуживании и замене данного оборудования. В последнее время большую популярность получают светодиодные светильники для освещения склада, лишенные проблем связанных с традиционными системами освещения.Освещение склада должно быть стабильным, экономичным, удобным в эксплуатации и обслуживании. По функциональному назначению, складское освещение подразделяют на:Общее освещение.

Данный вид освещения обязателен для любых складских комплексов и обеспечивает общее освещение склада в соответствии установленным нормам освещенности. Для складских комплексов обязательными являются следующие нормы освещенности: для напольного хранения 50-75 Лк, для стеллажного хранения 100-200 Лк. На территории склада как правило светильники размещают на потолке в несколько рядов, о определенных случаях акцентируя световой поток на определенную группу стеллажей товарных групп. На потолке светильники устанавливаются при помощи специальных кронштейнов либо на подвесных конструкциях. В некоторых случаях светильники для склада крепят на стенах, опорах и даже на складском оборудовании.

Аварийное освещение склада. Аварийное освещение складских комплексов предназначено для освещения при возникновении аварийных ситуаций, связанных с внезапным отключением электричества при возникновении сбоев в работе сети, пожаров и др. Аварийное освещение бывает резервным и эвакуационным. Резервное освещение служит для обеспечения условий продолжения работы складского персонала при аварийном отключении освещения на складе. Для реализации резервного освещения склада применяют источники бесперебойного питания (ИБП).

Дежурное освещение складского комплекса. Дежурное.