«Центр светодиодного освещения» ООО Санкт-Петербург, Индустриальный пр.44, к.2, оф.327 Тел. (812)677-1175 e-mail: info@ledit.

ruweb: www.ledit.ru Артикул товара: 030134 Скачать описание(0.82 Мб) Скачать ies-файлы(1.28 Мб) Промышленный подвесной светодиодный светильник типа Low bay – аналог промышленного светильника РСП-250 с лампой ДРЛ.

Предназначен для освещения ангаров, складов, холодильных камер, промышленных помещений, а также для наружного освещения. Рекомендуемая высота подвеса – от 4 до 6 метров в зависимости от требуемой освещенности и характеристик помещения Использование Оптолюкс-Скай-100 М приводит к снижению энергопотребления до 2,5 раз по сравнению с классическими светильниками на газоразрядных лампах. За счет длительного срока службы, до 50 000 часов, снижаются расходы на эксплуатацию. А небольшая масса светильника обеспечивает легкий монтаж светильника. Наши специалисты ознакомятся с Вашим вопросом и свяжутся с Вами в ближайшее время.

Не нашли свой город? Мы доставляем по всей России! Мы доставим ваш заказ в любую точку России. Как до терминала транспортной компании, так и прямо до двери. Условия и адрес доставки с Вами согласует менеджер в момент подтверждения.