купить светодиодные лампы Е40 100Вт в Москве. С каждым годом, новейшие технологии прогрессируют и идут в широкую ногу. Финансовое и экологическое положение России так же развивается и не стоит на месте. Не стало надобности использовать старые лампочки, которые потребляют большое количество энергии и не очень надёжны. Теперь же, для освещения улиц стали использовать светодиодные лампы Е40, вместо традиционных больших лампочек.

Так как светодиодные лампы употребляют очень мало электричества, их стали использовать практически везде. Они нашли своё предназначение во многих направлениях - в домашних освещениях, садах, в разнообразных дизайнерских идеях. Это было выгодно с точки зрения финансирования, да и светят они не хуже чем лампы с высоким напряжением. Можно с уверенностью заявить, эти лампы очень надёжные, удобны в использовании, и легко можно заменить. За счёт большого количества маленьких лампочек, улицу можно успешно осветить, затрачивая энергию в разы меньше чем от обычных.

Принцип действия лампочек таков, большое количество создают пучок света, за счёт этого улица освещается. Все лампочки различаются по своим модификациям. Мощность лампочек можете встретить и различить по данным характеристикам: Мощность от 1 до 500Вт, угол свечения от 5 до 360 градусов, и напряжение от 12 до 380В. Конструируют их из разного материала, таких как пластик, алюминий, металлы разного вида, и сочетание этих веществ вместе. Конструкция самих светодиодов на удивление очень проста.

Бывают они самых разных размеров, от самых маленьких лампочек до больших прожекторов. Стоимость их не дорогая, и главная особенность каждого из них, это экономия энергии. Рентабельность и практичность такого освещения настолько очевидны, что использование светодиодных технологий в глобальном масштабе – это лишь вопрос времени. Наши конструкторские, производственные и технические возможности позволяют выпускать лампы следующих модификаций: - с постоянным и переменным током (AC/DC) 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В - мощности от 1 до 500 Вт - углом свечения от 5 до 360 градусов - из огнеупорного пластика, алюминия, различных видов металлов и сочетании этих материалов.