На сайте указаны цены на светодиодные светильники при условии самовывоза с нашего склада в Румянцево. Мы сделали это для того, чтобы вы самостоятельно (или с нашей помощью) смогли рассчитать стоимость доставки светильников в вашем конкретном случае, не переплачивая лишнего. Мы сотрудничаем с наиболее эффективными курьерскими службами, которые обеспечивают недорогую доставку в кратчайшие сроки. Если по тем или иным причинам наши условия доставки не подходят, вы вправе воспользоваться услугами удобной вам курьерской службы, предварительно уведомив нас о том, когда и кто заберет заказ, чтобы избежать недоразумений и задержек при отгрузке со склада. В любом случае, эта информация поможет вам быстрее определиться – приехать за заказом самостоятельно или заказать доставку светильников на удобное для вас время.

Внутри МКАД мы доставляем светильники тремя способами: Тарифы на курьерскую доставку по Москве (предоплата вместе с заказом или оплата по факту приезда курьера): До 5кг - 400р, до 10кг - 500р, до 15кг - 600р. Тарифы на автодоставку по Москве (предоплата вместе с заказом или оплата по факту приезда заказа): До 50кг - 900р, до 100кг - 1000р, до 150кг - 1200р. Условно говоря, платная доставка осуществляется только курьером и легковыми а/м, так как при заказах от 50 000 рублей по Москве мы осуществляем бесплатную доставку светодиодных светильников (за свой счет). Примечание: Автомобильные курьеры участвуют только в разгрузке машины. Переноска грузов до/от лифта или подъем на этаж не входит в стоимость доставки, но вы вправе договориться об этой услуге с ними лично.

Оперативность доставки по Москве: Наши курьеры не покидают пределы Москвы, для доставки светильников по Московской области мы используем только автомобили. Тарифы на курьерскую доставку по Московской области (предоплата вместе с заказом или оплата по факту приезда курьера): До 100кг - 2500р, до 150кг - 2700р, свыше 150кг - от 3000р. Примечание: В ряде случаев (в основном, это касается Юго-Западной части МО) возможно удешевление стоимости транспортировки за МКАД, уточняйте у менеджеров отдела продаж. Оперативность доставки по Московской области: Мы также сотрудничаем с транспортными компаниями, которые имеют терминалы в Москве, и отправляем светильники в ваш регион, исходя из ваших предпочтений. В большинстве транспортных компаний есть услуга «от двери до двери», в иных случаях мы можем доставить светильники до ближайшего терминала.

Для этого вы можете ориентироваться на тарифы доставки по Москве, прибавив к ним 200р за оформление отправительной документации на терминале транспортной компании. Как узнать примерную стоимость пересылки и купить светодиодные светильники с доставкой по России, вы можете прочитать в этой статье. Если у вас есть предложения по.