Мы поставляем энергосберегающие светодиодные светильники собственного производства, применение которых снижает потребление электроэнергии на объектах и улучшает качество освещения. В основном это промышленные светодиодные светильники, уличные светодиодные светильники, аварийные светодиодные светильники, взрывозащищенные светодиодные светильники.  Мы предлагаем: уличные светодиодные светильники с консольным кронштейном для монтажа на опору освещения (для освещения тротуаров, парков, площадей, парковок, автомобильных дорог) или с специальным кронштейном для настенного монтажа (для общего освещения прилегающих к зданиям территорий); мощные светодиодные прожекторы для освещения обширных уличных территорий (аэропортов, морских или речных портов, транспортных развязок, автомобильных парковок, площадей перед гипермаркетами или ТРЦ, спортивных объектов, строительных площадок); промышленные светодиодные светильники различного типа: влагозащищенные, взрывозащищенные, аварийные, диммируемые (для освещения цехов заводов и фабрик, различных производственных помещений, складов, ангаров, боксов, крытых автомобильных парковок, крупных торговых объектов); торговые и офисные светодиодные светильники и другие диодные светильники различного типа и назначения. Продукцию доставляем в любой город России транспортными компаниями (возможна доставка за наш счёт). Также, за долгие годы работы в данной сфере, мы наработали богатый опыт сотрудничества и с другими российскими и зарубежными производителями светодиодных светильников и теперь, выбрав только надежных партнеров, предлагаем качественные светодиодные светильники по самым выгодным ценам.

  Обращайтесь! Поможем объективной и честной консультацией. Бесплатно выполним светотехнический проект с расчетом освещенности и подбором необходимых светильников. Произведем и отгрузим Ваш заказ в любую точку России и зарубежья. Производственная компания АУРО ИНТЕРНЕШНЛ АЛЛИАНС ЛТД (Гонконг), обеспечивает нас качественными LED комплектующими, а также светодиодными лампами AURO с цоколем G12 и мощными промышленными светодиодными лампами типа "кукуруза" с цоколем Е27 и Е40. Светодиодные лампы с цоколем G12 являются аналогом металлогалогенных ламп с цоколем G12 и потребляемой мощностью 70 Ватт, применяются в трековых или карданных светильниках с патроном G12.

Мощные светодиодные лампы с цоколем Е40 или Е27 заменяют устаревшие лампы ДРЛ или ДНаТ, при этом многократно экономят электроэнергию и обладают всеми преимуществами светодиодных ламп (увеличение срока службы, мгновенное включение и выключение, отсутствие ультрафиолетового излучения, отсутствие вредных веществ и т.д.). Светодиодные лампы серии AURO-G12 и мощные промышленные светодиодные.