Светодиодный складской светильник повышенной мощности LTC-stockH-200W для работы в «экстремальных» условиях. В данном светильнике применена уникальная система охлаждения светодиодных модулей с помощью «Тепловых трубок», данная система позволяет эффективно отводить тепло от мест перегрева светильника, что позволяет работать светильнику в температурных условиях от 50 до + 55 с повышенной светоотдачей. В основе светового излучателя использованы диоды ведущей американской марки CREE серии XBD. Данный светодиод способен работать при температуре окружающей среды до 120 градусов Цельсия. Так же в данном светильнике имеется система аварийного отключения в случае перегрева, что позволяет исключить выход из строя при работе в условиях с повышенной температурой окружающей среды.

Степень защиты IP 65 позволяет устанавливать светодиодный светильник не только в помещении, но и на открытых площадках, подверженных любым типом осадков. LTCstockH200W–может использоваться для освещения любых промышленных, торговых и общественных помещений.Он оптимален для использования в складах, супермаркетах, спортивных сооружениях, на фабриках, автостоянках, автобусных и железнодорожных станциях и аэропортах. Данный светильник незаменим для установки в помещения с высотой подвеса более 12 метров. Конструкция светильника позволят применять 5 различных типов отражателя (25˚, 45˚, 60˚, 90˚, 100˚), что дает возможность формировать пучок света исходя из требований заказчика.

Преимущества светодиодных светильников LTC: Светодиодный складской светильник повышенной мощности LTC-stockH-200W для работы в «экстремальных» условиях. В данном светильнике применена уникальная система охлаждения светодиодных модулей с помощью «Тепловых трубок», данная система позволяет эффективно отводить тепло от мест перегрева светильника, что позволяет работать светильнику в температурных условиях от 50 до + 55 с повышенной светоотдачей. В основе светового излучателя использованы диоды ведущей американской марки CREE серии XBD. Данный светодиод способен работать при температуре окружающей среды до 120 градусов Цельсия. Так же в данном светильнике имеется система аварийного отключения в случае перегрева, что позволяет исключить выход из строя при работе в условиях с повышенной температурой окружающей среды.

Степень защиты IP 65 позволяет устанавливать светодиодный светильник не только в помещении, но и на открытых площадках, подверженных любым типом осадков. LTCstockH200W–может использоваться для освещения любых промышленных, торговых и общественных помещений.Он оптимален для использования в складах, супермаркетах, спортивных сооружениях, на фабриках, автостоянках, автобусных и железнодорожных станциях и аэропортах. Данный светильник незаменим для установки в.