Магазин Led освещения График работы: Пн.-Пт.: с 10:00 до 20:00 Сб.-Вс.: с 12:00 до 15:00 Заказы через сайт принимаются круглосуточно! Мы компания производитель Доставка по всей России и СНГ Наличная и безналичная оплата Существенные оптовые скидки Гарантия на всю продукцию О том, что ни одно растение не может обойтись без достаточного количества света, знают не только профессионалы, но и любители, которые увлекаются разведением экзотических растений в домашних условиях.

LED-лампы для растений, которые предлагает наша компания, помогут успешно решить проблему нехватки света. Как известно, светильники на основе светодиодов применяются во многих сферах нашей жизни. С помощью светодиодных ламп обеспечивается эффектная подсветка рекламных конструкций, светодиоды широко применяют для декорирования помещений и т. п. Но не все знают, что некоторые их виды могут использоваться и для подсветки растений.

Такая разновидность светодиодных ламп получила название Grow LED. В переводе на русский это приблизительно означает «светодиодное освещение, предназначенное для обеспечения роста растений». показывать на странице 24 32 ВСЕ имя от А до Я имя от Я до А сначала дешевые сначала дорогие Технология LED Grow Light далеко не нова. Она активно применяется во многих странах мира в качестве наиболее функциональной альтернативы другим источникам светового излучения. Например, в Голландии с помощью светодиодных ламп для освещения растений обеспечивают оптимальную подсветку для выращивания любимых многими нашими соотечественниками томатов черри, которые пользуются большим спросом во всем мире.

Выбор голландских специалистов вовсе не удивляет. Во-первых, LED-освещение растений обходится довольно дешево, ведь светодиодные лампы характеризуются минимальным энергопотреблением. Это значит, вы сможете значительно уменьшить затраты на эксплуатацию оборудования. Во-вторых, лампы для освещения растений Led Grow Light и Led Grow Ufo отличаются простотой в монтаже и большой вариативностью настроек, что позволяет эксплуатировать их в любых условиях. В-третьих, устройства на основе светодиодов гораздо безопаснее для здоровья людей и окружающей среды по сравнению с устаревшими ДНаТ-лампами, которые содержат токсичные пары ртути, а в процессе работы нагреваются до нескольких сотен градусов, что может привести к возгоранию.

Светодиодные лампы для выращивания растений полностью лишены вышеперечисленных недостатков. Кроме того, срок службы светодиодов значительно превышает период эксплуатации электрических ламп. Купить светодиоды для растений, заплатив за них такую же сумму, как за оборудование устаревшей конструкции, вам, к сожалению, не удастся, но тот факт, что КПД светодиодных ламп равен 96%, а аналогичный показатель.