Пн - Пт 08:00 - 22:00 Сб - Вс 10:00 - 21:00 Посетите также раздел Светодиодные лампы для дома и других объектов. Вашему вниманию предложено специальное освещение - светодиодные лампы для рассады и выращивания растений разных возрастов, они же фитолампы, а также светодиодные светильники и фитоленты для растений. Помимо покупки фитоламп и светильников, вы всегда можете обратиться к нам за консультацией по подбору, применимости и дополнительной комплектации изделия под ваши потребности. Выбор фитолампы или светильника также зависит от предназначения (досветка, выращивание растений без естественного освещения, промышленные теплицы и т. д.

). Известно, что самыми важными цветовыми спектрами для роста растений являются красный и синий спектры, также в последнее время широко применяются светильники и лампы со светодиодами full spectrum полного спектра. Современные технологии сегодня позволяют создавать фитолампы практически с любыми спектральными характеристиками. Не следует забывать, что светодиодная лампа или светильник - это не только светодиоды, а электротехническое изделие. Поэтому качество изготовления должно распространяться на фитолампу в целом.

Именно такую продукцию и предлагает своим покупателям Центр новых технологий ЦНТ-Групп. Вся наша продукция разработана с применением специализированных светодиодов, подобранных и сгруппированных соответствующим образом, и предназначенных для выращивания рассады и растений в теплицах, оранжереях, парниках, гроубоксах, на стеллажных конструкциях, в ботанических садах, а также в домашних условиях. Также обратите внимание на стойку для крепления фитолампы или фитосветильника на подоконнике. С помощью этого очень удобного приспособления вы с легкостью сможете закрепить светильник или фитолампу над вашими цветами на нужной высоте. Освещение растений с помощью специализированных светодиодов является энергоэффективным, долговечным и уникальным способом освещения.

Ваши растения получат весь необходимый спектр излучения ФАР (фотосинтетическая активная радиация). Купить светодиодные лампы для растений имеет смысл, потому что они отличаются от других источников фито освещения стабильными характеристиками излучения, длительным сроком службы, незначительным нагревом светодиодного модуля фитосветильника, а также широким спектром применения - от использования в домашних условиях и зимних садах до оснащения крупных тепличных и парниковых хозяйств. Уважаемые наши посетители! Частенько от посетительниц сайта нам приходят интересные и вполне себе тематические вопросы о лампах для растений типа: какие светодиоды применяются в лампе, какое их количество, какая у них инерционность, какая у них люмен-амперная характеристика и тому.