В этом разделе нашего интернет-супермаркета вы сможете купить светодиодные лампы (LED) с цоколями типоразмеров Е14 и Е27. Изделия отличаются высокой плотностью свечения и длительным ресурсом. Мы предлагаем лучшие цены! Обращение в наш магазин позволит вам существенно сэкономить бюджет. Ассортимент осветительных приборов широк, и вы без труда сможете выбрать подходящий для вас товар. Цоколи типоразмеров Е14 и Е27 лучше всех других решений показывают себя в системах освещения.

Соответствующие им патроны просты в эксплуатации и не требуют обслуживания. Осветительные приборы, оснащённые данными цоколями, одновременно надёжны и недороги. Они служат в течение длительного периода времени. Замена комплектующих в осветительных приборах технически не вызывает трудностей. Обращайтесь к нам, и оформляйте заказ.

LED-устройства обладают рядом эксплуатационных достоинств, выгодно отличающих их от других решений. Например, эти источники света дают более плотный поток фотонов. Это повышает активность процесса фотосинтеза в зелёном листе. В результате улучшается питание выращиваемых культур. Это, в свою очередь, приводит к более интенсивному их росту и ускоренному развитию.

В итоге процесс культивации растительной продукции становится более эффективным. Кроме того, в отличие от традиционных осветителей с нитью накаливания или разрядных устройств, светодиодные лампы для растений экономичны. Они потребляют гораздо меньший объём электроэнергии. Для владельца оранжереи или теплицы большой площади это ощутимая экономия расходов на оплату услуг энергетиков. Также LED-приборы реже выходят из строя.

Всё перечисленное делает осветители на светодиодах отличным выбором. При выборе осветителей на светодиодах следует обращать внимание на такой параметр, как световой поток. Данная характеристика определяет количество энергии, получаемой зелёными листьями. Единица измерения – люмен. LED-прибор со световым потоком 600 люмен идентичен обычной лампочке накаливания мощностью 60 Вт.

Данная информация отображается, как правило, на упаковке. Важный момент заключается в отсутствии мерцания осветителя. Приобретать следует только такое изделие, свечение которого является стабильным и не пульсирует. Это говорит о качестве изделия и его длительном ресурсе. В нашем магазине вы сможете купить led-лампы светодиодные без эффекта мерцания.

Они светят ровно на протяжении всего срока эксплуатации, составляющего несколько лет. При этом вам не нужно будет обслуживать оборудование. Все товары мы получаем непосредственно от производителей. Это позволяет нам предлагать выгодные условия своим клиентам. Отсутствие посредников в цепочке поставок снижает финансовую нагрузку на конечного потребителя.

Ещё более привлекательными.