Компания "Технический Свет" поставляет светильники AVOLUX из наличия со склада в г. Москве и г. Екатеринбурге и под заказ во все регионы. Для светотехнических компаний и дизайнерских/проектных организаций предлагаем индивидуальные цены и условия сотрудничества. AVOLUX основан в 1975 году в Турции и сегодня является одним из ведущих европейских производителей светильников, предлагающий широкий спектр моделей.

Продукция компании экспортируется в более чем 20 стран мира, главным образом, Западной Европы и Ближнего Востока. Современные производственные мощности и технологически отлаженный производственный процесс позволяют AVOLUX осуществлять полный цикл производства светильников. Команда проектировщиков компании AVOLUX создает инновационные системы освещения с превосходными характеристиками. AVOLUX производит светодиодные, металлогалогенные и люминесцентные светильники различных модификаций для офисно-административных помещений, торговых и выставочных залов, производственно-складских помещений. Представлен широкий ассортимент трековых, встраиваемых и подвесных светильников AVOLUX, а также осветительный шинопровод AVOLUX (трековая система).

Компания обращает повышенное внимание к качеству выпускаемой продукции. В светильниках AVOLUX применяются компоненты ведущих мировых производителей: - светодиоды Bridgelux, Cree и Osram - рефлекторы Jordan Reflektoren с высокой отражающей способностью (КПД более 90%) - электронные ПРА и лампы Philips - цоколи и держатели ламп BJB Система менеджмента качества соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001. Продукция также имеет российский сертификат качества ГОСТ Р. Базовая 3-летняя гарантия распространяется на всю продукцию компании. КАТАЛОГ СВЕТИЛЬНИКОВ.