Компания САРОС приняла активное участие в благоустройстве микрорайона Уличные светодиодные светильники по складским ценам Самые популярные системы отраженного света от САРОС теперь светодиодные   Ночь в современном городе давно уже  не тёмное время суток. Ночью на улицах не просто светло как днём, ночью  город выглядит совсем по-другому.  Наше восприятие города во многом зависит от уличного освещения. Днём нам помогает солнце, его лучи позволяют нам увидеть замыслы архитекторов во всей красе, а вот ночью… Ночь всё меняет, знакомые улицы и дома, мосты и площади становятся другими, с помощью искусственного света можно изменить вид любого здания, улицы и парка до неузнаваемости. Освещение любого города условно можно разделить на две группы: функциональное  (наружное освещение) - освещение улиц, дворов, туннелей и декоративное освещение - архитектурное освещение зданий и сооружений, декоративная подсветка, ландшафтное освещение.

При освещении улиц или иных территорий, бывает необходимо, чтоб светильники для наружного освещения обладали антивандальной защитой и были устойчивы к внешним воздействиям. В каталоге, представленном на сайте, Вы можете выбрать все необходимое для создания желаемого наружного освещения:   •    Уличные фонари •    Прожекторы •    Осветительные опоры •    Осветительные системы на отраженном свете •    Консольные светильники Ландшафтное освещение играет важную роль при планировании частной территории, парка, сквера. Наружное освещение должно давать достаточно света в темное время суток и не контрастировать с окружающей средой, когда светло.   Так же, освещение ландшафта может выгодно обыграть рельеф местности и создать требуемое настроение. Для данных целей мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом наших торшеров, выполненных в различных стилях и из различных материалов.

  Правильно подобранное освещение внутренних помещений – залог уюта, психологического комфорта и работоспособности. Освещением можно подкорректировать пространство, выделить необходимые элементы интерьера, создать нужное настроение, подчеркнуть индивидуальность помещения.  Правильно рассчитанное и размещенное освещение в офисах помогает улучшить концентрацию внимания, снимает напряжение при работе за компьютером, выделяет рабочее место, помогает разграничить пространство. Мы можем предложить Вам использование наших светильников как для выделения отдельных элементов интерьера и освещения больших закрытых пространств, так и для освещения рабочего места. Вы можете выбрать светильники для освещения: •    Офисов •    Торговых площадей •    Выставочных павильонов •    Спортивных залов •    ИнтерьеровЛинейка производимой продукции для интерьерного освещения.