Компания Электросвет приглашает Вас к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Успешно работая с 1999 года, мы смогли занять устойчивое положение на российском рынке электро- и светотехники. Полученный за эти годы опыт позволяет предложить клиентам наиболее выгодные условия приобретения продукции не только ведущих российских производителей, но и продукции OSRAM, PHILIPS, GENERAL ELECTRIC, АВВ,  MAKEL и др. Удобное расположение офиса и склада (на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе), широкий ассортимент постоянных складских запасов (более 2000 наименований источников света, светильников, кабеля и провода, электроустановочных изделий, лсп, светильник лпо, удлинители, рку, автоматический выключатель, энергосберегающие лампы, точечные светильники, светодиодные лампы, лампы OSRAM и т.д.

) позволяет Вам получать всю необходимую продукцию с минимальными временными затратами. подробнее о компании >>   Ассортимент светодиодных линейных светильников пополнился новинкой – светодиодный светильник для супермаркетов, гипермаркетов, магазинов ДCО04 Magistral мощностью 35, 70 и 140 Вт и эффективностью до 136 лм/Вт. Особенности серии: • возможность установки в линию; • Г, Т, Х-образный монтаж светильников; • оптимизированная оптическая система; • минимизированный период окупаемости проекта. В складской ассортимент  введены световые приборы производства ОАО "АСТЗ" позволяющие решать задачи новых направлений в освещении: Облучатель для теплиц серии ЖСП21-400, ЖСП21-600 и ЖСП21-1000 Вт с электронным ПРА. Ассортимент светильников ДСП04 Star расширен серией ДСП04 Star E, которая отличается внешним расположением защищенного (IP65) блока питания.

Светильники ДСП15 Kosmos модификации 4хх с концентрированной КСС 30°. Светильники ДПП43 Korvet с различными КСС («Д», «Г» «К+Л», «К»). Светодиодный светильник для общественных помещений и ритейла ДСО45 Liner M HE и промышленных помещений ДСП45 Liner P/PM HE. Светодиодный светильник для общественных помещений, в частности для школ, ДВО11 Frost с равномерной засветкой. В сериях ДВО12 и ДПО12 Prizma /Opal и защищенных светильников ДВО15 и ДПО15 WP появились осветительные приборы с БАП, с возможностью дистанционного тестирования и управления (DT) с помощью устройства TELECONTROL.

Введены осветительные приборы ДВО15-38 WPC для потолков clip-in. В серии ДБО85 Tablette добавлены модификации MW с микроволновым датчиком движения. Введены светильники ДБО88 CDR и ДБО89 KDR, в том числе модификаций «EM» с БАП (3 часа, 30%) и «MW» c микроволновым датчиком движения. Скорректированы светотехнические параметры во всей линейке светодиодной продукции.     В ассортимент введены светодиодные уличные светильники ДКУ60 Way и ДКУ61 Winner производства ОАО АСТЗ (Россия) предназначенные для освещения дорог класса Б и В, площадок предприятий и торговых центров, дворовых.