отправить Светодиодные светильники широко используются для уличной подсветки. Благодаря высокой яркости, не снижающейся на протяжении всего срока службы, мгновенному включению в рабочий режим и минимальным затратам на обслуживание именно этот вид освещения считается самым оптимальным. В административных зданиях и офисах led-светильники практически полностью вытеснили обычные лампы накаливания. То же самое можно сказать и насчет освещения ЖКХ-объектов. Очень перспективны светодиодные светильники и для промышленного использования, что также обусловлено их несомненной практичностью, универсальностью и значительным снижением энергозатрат.

Наконец, светодиодное освещение применяется в жилых помещениях. Здесь оно может служить как источником полноценного света, так и выступать в качестве декоративной подсветки. Особенности и преимущества светодиодного освещения Постоянно растущий спрос на светодиодную продукцию объясняется несколькими факторами: Экономичностью. По сравнению с другими видами освещения led-светильники позволяют сэкономить минимум 50% электроэнергии. Кроме того, они служат от 10 до 15 лет! Адекватной стоимостью.

Купить светодиодные светильники можно за вполне приемлемую цену. Производительностью. Яркость светодиодной лампы остается одинаковой на протяжении всего периода эксплуатации. Надежностью. Качественно изготовленные светодиодные светильники очень прочные и достаточно устойчивы к механическому воздействию.

Безопасностью для здоровья. Led-светильники не содержать ртути, кадмия, фтора и других опасных элементов, способных вызвать отравления, не излучают инфракрасный и ультрафиолетовый спектры, не взрываются. Экологичностью. Утилизация светодиодов не наносит вреда окружающей среде. Универсальностью.

Светодиодное освещение используются во многих сферах жизни человека. Помимо этого, led-светильники отличает разнообразие дизайна, что очень актуально в современном обществе. Офисные светильники  Офисные led-светильники обеспечивают качественное освещение, не вызывающее переутомление глаз, не выделяют вредных веществ, не шумят и снижают количество энергопотребления. Предусмотрены встраиваемые, подвесные и накладные модели.  Светильники для ЖКХ  Светодиодные светильники для ЖКХ предназначены для освещения коридоров, лестничных клеток, подвалов, подземных переходов и нежилых помещения зданий любого типа.

Эргономичные led-светильники отличает антивандальная конструкция и отсутствие мерцания. Они не нуждаются в обслуживании.  Аварийное освещение  Светильники аварийного освещения размещаются вдоль эвакуационного пути в общественных зданиях, на выходе или используются в качестве резервного источника света. В аварийном режиме.