продвижение в социальных сетях (youtube, Instagram, vk, facebook) Ультрасовременная технология отображения. В последнее время Micro LED значительно улучшился в технологии полупроводниковых пластин, полноцветных характеристиках и массопереносе. Игроки отрасли из Тайваня поделились своими взглядами на эту технологию на отраслевом собрании на прошлой неделе. Дженнифер Линь, старший помощник вице-президента AUO, указала, что Micro LED станет ключевой технологией для создания инновационных приложений в эпоху подключения 5G и Интернета вещей, особенно в условиях, когда мир сильно пострадал от пандемии COVID-19. Она объяснила, что в дополнение к отличным характеристикам дисплея, Micro LED может быть интегрирован с датчиками и микросхемами драйверов для создания широкого спектра человеко-машинного интерфейса, обеспечивающего различные интеллектуальные взаимодействия между людьми.

Более того, дисплеи Micro LED более надежны по сравнению с OLED-дисплеями и могут использоваться в различных сценариях без влияния таких факторов окружающей среды, как тепло, влажность и т. Д. Следовательно, цель «Отображать везде» с большей вероятностью будет достигнута с помощью технологии Micro LED.   Д-р Йен-Сян Фанг из исследовательских лабораторий электроники и оптоэлектронных систем ITR рассказал о необходимости внедрения технологии микро-светодиодных дисплеев для приложений дополненной реальности. Он отметил, что гетероинтеграция, соединяющая Micro LED, Micro Sensor и Micro ICs, полностью реализует приложения AR следующего поколения.

Дисплеи AR в будущем должны будут отслеживать движение глазных яблок с помощью камер без линз и передавать данные в реальном времени для дальнейшей обработки информации и взаимодействия с другими устройствами. «Когда мы сталкиваемся с технологией Micro LED, мы должны изменить свое мышление», - подчеркнул Фанг. Он считал более эффективным сначала изучить требования приложений с разработчиками систем и продуктов, а затем проследить их, чтобы оптимизировать производство для такой передовой технологии отображения. Недавно ITRI представила гибкий полноцветный модуль дисплея Micro LED для носимых приложений и продолжает разработку Micro LED для продуктов AR.