ежедневно, 8.00 - 19.00 Бесплатно по всей России Калькулятор расчетов эффективности Мы искали серьезную компанию, Ваша произвела соответствующее впечатление. Приехали, посмотрели, все понравилось. Менеджеры всё объяснили, и цены впечатлили, сразу взяли образцы, смонтировали - очень понравилось, и теперь мы ваши постоянные клиенты.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. До этого обращались в несколько крупных компаний, но ни одна не смогла осилить в срок и 20% нашего заказа. Главной причиной перехода на светодиодное освещение стала экономическая целесообразность – в масштабах сети это десятки миллионов рублей в год. Изначально вопрос поставки светильников решали наши подрядчики, но, когда мы установили контакт с компанией «ВСЕСВЕТОДИОДЫ», стало очевидно, что прямое сотрудничество с производителем является значительно более выгодным. Рады успешному сотрудничеству и выражаем искреннюю благодарность надёжным партнёрам! Для нашего торгового центра крайне актуален вопрос затрат на электроэнергию.

Узнали о светодиодных светильниках и простой подсчёт показал, что счета на оплату света станут меньше в 3 раза! Мы очень довольны новым оборудованием. Благодаря широкому углу освещения, ярко освещаются не только полы, но и стеллажи. А владельцы перестали беспокоить с просьбами замены перегорающих ламп. А к вам еще обязательно обратимся, у вас отличные цены! Мы обратились в ООО «ВСЕСВЕТОДИОДЫ» по рекомендации. Сотрудники компании грамотно подобрали светильники и рассчитали их количество.

После установки более чем в 3 раза уменьшилась потребляемая мощность, снизились пусковые токи, повысились показатели освещенности, персонал высоко оценил качество освещения. Очень понравилась быстрая поставка – ни одна компания, куда мы обращались, не смогла сработать так оперативно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Компания "ВСЕСВЕТОДИОДЫ" награждена Дипломом за компетентность, достоверность данных и рациональность светодиодных светильников для освещения торговых залов федеральной торговой сети "Пятерочка" X5 Retail Group. В качестве эксперимента заменили часть светильников в нашем Торговом центре с люминесцентных на светодиодные. Эффект превзошел самые смелые ожидания.

Снижение расходов на электроэнергию в 3 раза, без проблем прошли обязательную аттестацию рабочих мест, повысился имидж компании, как среди сотрудников, так и перед клиентами. Так же наглядно видна разница в степени освещения. В г. Иркутске на смену устаревшим РКУ — с лампой ДРЛ пришли современные светодиодные светильники. Мы сбросили спецификацию компании «ВСЕСВЕТОДИОДЫ» и очень быстро получили расчет.

Сделали заказ – наши светильники были отправлены.