Мы маленькая компания, стараемся работать по-человечески Мы считаем своей задачей находить интересные товары в области освещения на мировом рынке и предлагать их отечественному потребителю. Мы любим немассовые товары, выпускающиеся маленькими предприятиями - с такими производителями наша работа часто становится интересным расследованием, ведь такие маленькие, зачастую семейные компании еще надо найти и уговорить работать. Тем приятнее, когда все удается, привезти в Москву что-нибудь, чего ни у кого еще нет. Например, сейчас мы активно привозим и продаем ретро-лампочки, которые некоторые еще называют "лампа Эдисона", и исторические ретро патроны для лампочек, и минималистические светильники. А недавно мы привезли текстильный кабель, и то ли еще будет.

Так и работаем. Основное для нас на сегодня, это ретро-лампочки, такие как лампа Эдисона, Mega Edison и так далее. Мы представляем двух лучших, настоящих европейских производителей, продукцию которых мы везем напрямую с заводов в Дании и Швейцарии. Оба завода - небольшие производства, предприятия с историей, продукцию которых не стыдно предлагать архитекторам и дизайнерам. Ретро провод - на самом деле не ретро, конечно.

Это отличный современный электропровод, обвитый нитью так, что получается текстильная оболочка, красивая, стильная, приятная наощупь. При этом по всем характеристикам изделие вполне современное, отлично подходит для использования как в светильниках в стиле ретро, так и в современных или в лампах в стиле стимпанк. У нас очень большой выбор такого текстильного провода, куча цветов, включая самые безумные. Ретро патроны для ламп - они же патроны Е27 - то, чем мы гордимся. Производятся в Англии с начала времен.

Металла никто не жалеет. Берешь в руку - чувствуешь увесистую, серьезную вещь. Идеально для использования в подвесных светильниках в ретро- или стимпанк-стиле. Всю эту красоту можно купить у нас, с доставкой по всей России. Оптом и в розницу.

Для дизайнеров, архитекторов и просто интересующихся. Кстати, если Вы интересуетесь интересными штуками в области освещения - подпишитесь на нашу рассылку. Редко, по делу, без рекламных воплей. А то у нас полно интересных вещей, которые наиболее интересны тогда, когда они только появились, а не когда они есть уже у всех вокруг. У нас новая статья, про русского инженера Лодыгина, изобретателя лампочки накаливания, без которого у Эдисона ничего бы не вышло.

Читать здесь Буду краток. Этот год был непростым, следующий год будет простой. Потому что 2017 простое число, а 2016 нет. В новом году мы начинаем с 4 числа. С Новым Годом! Мы написали статью о том, как продлить срок жизни ретро лампочки накаливания.

  Ответ в самом начале, а потом еще и объяснения. Читать можно здесь Да,.