Москва, ул.Подольскихкурсантов, д.3, стр.2 +7 (495) 642 7837 info@ruskab.ru HOT-INFO Поиск по маркам ОАО «Русская кабельная компания» реализует LED светильники собственного производства.

Благодаря новейшим технологиям и современному оборудованию, светодиодные светильники серии KRU-LED при минимальном потреблении электроэнергии, обеспечивают более яркое, чистое и равномерное освещение, а также, имеют низкий уровень индустриальных помех. Блоки питания светильников имеют корректор фактора мощности, значительно уменьшая броски тока при включении. Все изделия проходят систему контроля качества и эксплуатации, обеспечивая срок службы светодиодных светильников до 12 лет! LED технологии - свет будущего!ОАО «Русская кабельная компания», продолжая свое развитие, запустило производство современных светодиодных светильников различного назначения. 22 июля 2016 г. состоялась презентация производства светодиодных светильников.

Среди них: Cветильники офисные светодиодные тип «Армстронг» KRU-LED-ARMСветодиодные светильники серии KRU-LED-ARM предназначены для организации освещения в офисных помещениях, торговых центрах, административных зданиях, больницах, школах. Могут быть использованы для замены светильников с люминесцентными лампами 4х18 Вт. Офисные светильники представлены как в накладном, так и во встраиваемом варианте. Cветильники складские светодиодные тип «Айсберг» KRU-LED-ICEСветодиодные светильники серии KRU-LED-ICE предназначены для организации освещения в офисных, складских и гаражных помещениях, административных зданиях, больницах и школах. Могут быть использованы для замены светильников с люминесцентными лампами 2х36 Вт, 2х58 Вт.

Светильники представлены как в накладном, так и в подвесном варианте. Cветильники уличные светодиодные для освещения магистралей KRU-LED-STRСветодиодные светильники серии KRU-LED-STR предназначены для освещения производственных, складских, офисных помещений, а так же освещения улиц, мостов и автодорог всех категорий, могут применяться для освещения автостоянок, автопарковок около торговых комплексов и др. строений, территорий промышленных зон, заводов и фабрик, железнодорожных перронов и переездов, пешеходных мостов, дворовых территорий, пешеходно - парковых зон. Cветильники уличные светодиодные для освещения улиц и дворов KRU-LED-YRDСветодиодные светильники серии KRU-LED-YRD предназначены для освещения производственных, складских, офисных помещений, а так же освещения улиц, мостов и автодорог всех категорий, могут применяться для освещения автостоянок, автопарковок около торговых комплексов и др. строений, территорий промышленных зон, заводов и фабрик, железнодорожных.