+7 495 230 15 12 Москва, 3-я Хорошевская ул., д.18, корпус 2 Грамотное освещениеинструмент экономии Освещение АЗС К выбору освещения для офиса, банка, торговых помещений следует подходить с особой тщательностью, так как подобного рода помещения являются местом массового скопления людей в течение многих часов напряженной работы. Неправильный подход к выбору освещения может отрицательно сказаться на производительности труда, снизив ее до 30%. Поэтому светодиодные системы освещения в офисе должно быть подобрано так, чтобы оно могло обеспечить высокий уровень комфорта в течение всего рабочего дня.

Светильники светодиодные являются эффективной и экономичной заменой уличным светильникам с лампами ДРЛ ДНаТ. Корпус светильника выполнен из алюминиевого профиля, защищенного от атмосферных воздействий краской, нанесенной порошковым методом. Внешний радиатор обеспечивает эффективный теплоотвод. Применяются для освещения пешеходных тротуаров, дорог, парков и скверов, парковок и АЗС, промышленных территорий, железнодорожных перронов и платформ, погрузочно-разгрузочных рамп. Дом с красиво сделанным архитектурным освещением всегда выглядит      объемней и значительней, и становится главной доминантой среди соседних зданий.

Компактные долговечные светильники размещаются незаметно на элементах фасада и акцентированно подсвечивают самые выразительные элементы. Приятным дополнением будет тот факт, что освещенное в ночное время здание повышает безопасность и непривлекательно для злоумышленников. Комфортная среда обучения является немаловажным фактором в осуществлении образовательного процесса.  Классы , оснащенные экономичным   светодиодным освещением смогут обеспечить более высокое качество образования.  Снижение энергопотребления, позволит освободить нужные средства для других насущных и важных потребностей системы образования, таких как покупка новых книг, компьютеров и модернизация инфраструктуры.

Светильники для автомойки должны отвечать нескольким требованиям. В первую очередь, это высокая степень защиты от влаги и пыли. Все светильники, представленные в этой категории, имеют степень защиты не ниже IP 65. Это означает, что они полностью защищены от прямого попадания воды и пыли. Освещение автомойки также должно быть достаточным ярким, но при этом экономичным.

Светодиодные светильники потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, чем аналогичные светильники с люминесцентными лампами, имея при этом гораздо более высокую светоотдачу. Для освещения парковок и паркингов подходят любые типы светодиодных светильников. В основном, устанавливают линейные светильники при высоте потолка около 3 метров. Светодиодные светильники обладают широким диапазоном рабочих температур и подходят.