Заказать светодиодные прожектора PRS в Москве Принято думать, что освещение большего пространства требует и больших энергозатрат. Новое слово в развитии освещения помещений и промышленных территорий, будь то площади складов и торговли, спортивные залы и уличные площадки или тоннели, диктует нам мощные и экономичные светодиодные прожекторы PRS. На сегодня в каждом городе и вдоль трасс очень часто мы видим рекламные щиты, баннеры, вывески и арки, крышные установки и брандмауэры. Освещение всех этих бизнес помощников делается возможным не только ярким, но и экономичным благодаря светодиодным прожекторам PRS малой мощности. Светодиодные прожекторы PRS не требуют время для разогрева, включаются сразу и освещают без излучения инфракрасных и ультрафиолетовых лучей.

В прожекторах не используется ни ртуть ни какие-либо другие вредоносные составляющие и элементы. Несмотря на это светодиодные прожектора, благодаря хорошей цветопередаче, дают ровный и яркий свет. Прожекторам не страшны ни климатические воздействия, ни механическая тряска, всё это благодаря прочной конструкции – в металлическом корпусе, под закаленным стеклом установлена, крепко закрепленная, светодиодная матрица. Срок службы прожектора светодиодного составляет более десяти лет. Масса и габариты прожектора дают привилегии в установке и креплении данных осветительных приборов.

Благодаря всем вышеуказанным свойствам, функционал производительности и эффективность энергосбережения, компактность и вес, всё это уступает свое законное место на рынке потребления светодиодным прожекторам PRS.