"самый большой выбор ламп - на сайте goldlamp"   Мы в соцсетях:       Как приятно после долгого трудового дня налить себе чашку хорошего чая и, вытянув ноги, устроиться в кресле, окутанный приглушенным рассеянным светом, с захватывающим детективом! Или, устав от бесконечности серых трудовых будней, устроить себе и близким маленький праздник, собрав друзей за, накрытым домашними блюдами, столом в гостиной, залитой ярким светом.  Или же романтический ужин при мягком таинственном свете свечей. Или работа за компьютером, когда не нужно дополнительного яркого света, или уборка после того самого праздника, когда яркий свет будет совсем не лишним.      Каждое событие в нашей маленькой домашней жизни требует для большего комфорта своего особого освещения. Так неужели нужно покупать все новые и новые носители света, менять лампочки с большей мощности на меньшую, тратить лишнюю электроэнергию, когда и не нужно столько яркого света?  Выход есть – диммер, то есть, переключатель мощности подключенного к нему бытового осветительного электроприбора.

Это производится изменением уровня напряжения, подаваемого на лампу. Диапазон мощности можно изменять от 0 – 100%. Словом, это такой же выключатель, который способен не только включать или отключать освещение но и регулировать его яркость. Этим достигается экономичный расход электроэнергии, потребляемой лишь при необходимости и в достаточных количествах. А наиболее экономично использовать их с диммируемыми светодиодными лампами.

     Напомним, что светодиодные стандартные  лампы на 220 Вольт не являются диммируемыми и обратим более пристальное внимание на продукцию компании Uniel. декоративные формы – свеча и шар шар лампы рефлекторного типа   и лампы точечного типа JCDR .  GU 10 GU 5.3   Как вы видите, формы светодиодных диммируемых ламп Palazzo Dimmable от компании Uniel повторяют формы и размеры стандартных ламп накаливания, что делает их абсолютно универсальными для любого светильника.  Корпус представляет собой уникальную запатентованную технологию.

Выполненный из алюминиевого сплава, он имеет четыре вентиляционных канала, которые дополнительно отводят тепло от светодиодов и внутренних элементов лампы, что гарантирует  заявленный срок службы.      Колбы ламп серии Palazzo выполнены из белого матового стекла, рассеивающего приятный ровный свет. Специальное напыление внутри колбы обеспечивает высокий коэффициент пропускания света, что является еще одним преимуществом этих ламп.      Светодиодные лампы серии Palazzo работают в широком диапазоне входного напряжения от 40 до 250 В и могут использоваться диммерами стандартных ламп накаливания и галогенных ламп,  что еще раз говорит в пользу их универсальности.  Специально.