Светодиодное освещение интернет-магазин (812) 454-41-14 СПб, Светлановский пр., 40   Светодиодные диммируемые лампы. Работают с обычным диммером (светорегулятором) понижающим напряжение и с любыми другими распространенными диммерами. Имейте в виду, что другие светодиодный нельзя диммировать (мерцание вместо плавного увеличения яркости). Диммер применяется для управления световым потоком (яркостью) светодиодной лампы.

Плавное увеличение или уменьшение освещения. В зависимости от производителя пределы регулировки яркости от 10-35% до полной мощности. Гарантия 1-3 года от производителя. Диммеры, рекомендуемые производителем для использования с диммируемыми светодиодными лампами, торговые марки: В нашем интернет-магазине вы можете купить диммируемые светодиодные лампы в Санкт-Петербурге     Видео: как диммируются светодиодные лампы:     Диммируемые светодиодные лампы gauss Особенности применения.   Самое лучшее освещение в квартире или доме – то, которое можно с легкостью изменить.

Поэтому лампы с возможностью диммирования стали идеальным вариантом. Долгое время на «диммируемом» рынке господствовали лампы накаливания, а специальные компактно-люминесцентные лампы и светодиоды, совместимые с регуляторами питания, появились не так давно. К тому же купить обычную лампочку и вкрутить в светильник намного проще, чем искать особые лампы с обязательной пометкой “dimmable” («диммируемые»). Лампы накаливания изменяют интенсивность свечения в зависимости от того, сколько тока им подается, а диммер – прибор, регулирующий яркость лампы. У ламп накаливания есть всего два недостатка: они потребляют очень много энергии и быстро перегорают (лимит срока службы составляет около 1000-1500 часов).

И еще сильно греются, но это уже не так страшно. Кстати, диммируемые светодиодные лампы от этих недостатков застрахованы благодаря принципу работы и особенностям конструкции. То есть лампа LED потребляет в среднем в 15 раз меньше электроэнергии, чем лампа накаливания, и при этом работает около 50 000 часов. Все светодиодные лампы укомплектованы радиаторами охлаждения, поэтому  вырабатываемое тепло не влияет на светильник или саму лампу. Однако, стоит заметить, что при попытке совместить диммируемые LED лампы с некачественным или неподходящим регулирующим устройством могут возникнуть некоторые сложности.

  Сложность №1 – мерцание ламп. Это явление связано с диммером, который рассчитан на определенную мощность. Обычно диммер маркируется следующим образом: 40~400W или 60~600W, 220-240V, 50/60Hz и т.д. Количество Ватт (W) показывает диапазон мощности, и если она меньше минимального значения, то лампы могут мерцать.

    Решение: Подобрать регулятор, соответствующий рабочей мощности ламп, то есть если используется диммер 40-400W, то нам потребуется.