"Из-за массового использования экономных ламп страдают энергокомпании и государство, всё-таки это их прибыль экономится. Поэтому они частенько поднимают плату за электричество." - абсолютно ложное высказывание. Потребление больших мощностей, большие потери в осветительных сетях не выгодны. Действует Государственная программа Российской Федерации«Энергосбережение и повышение энергетической эффективностина период до 2020 года», одной из программ которых является замены ламп уличного освещения на эффективные.

Мотивированние предприятий на переход к светодиодному освещению. Я считаю, что этот пункт нужно убрать из недостатков, т.к. он не верный и вводит в заблуждение.  Все материалы на сайте tutknowсветодиодные лампы LED и светильники носят информационный характер, а не рекомендательный.

Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknowсветодиодные лампы LED и светильники обязательна и не закрыта от индексации. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknowсветодиодные лампы LED и светильники , должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном.